周口市工商局行政服务大厅窗口 三项举措抓好干部作风大整顿

为贯彻落实好全市干部作风大整顿动员会精神,市行政服务大厅工商窗口强化措施,进一步转变工作作风,提高服务效能。

一是开好每周例会。特别是9月份以来,在市行政服务大厅每周坚持专门召开工商窗口全体干部会议,传达学习全市干部作风纪律大整顿会议精神,要求每一名干部都要积极响应,坚守岗位、履职尽责;二是抓好自查自纠。对服务大厅登记注册工作一周一总结,发现存在问题,及时制定整改措施,着力解决纪律松懈、作风散漫问题,严肃查处影响政务环境、损害工商形象的突出问题;三是强化服务规范。通过在窗口岗位全面落实服务设施规范、服务态度规范、服务语言规范、服务效能规范、仪表着装规范、服务行为规范、服务纪律规范等七项规范,努力提升窗口服务效能。911日下午,周口市投资集团吸收合并四家国有企业,本次合并涉及企业多,程序复杂,大厅受理人员积极指导企业规范申请材料,截止下午下班时间,还没有完成整个材料规范,大厅负责人刘德胜决定为企业延时服务。直到晚7点多,五家企业材料才整理结束。企业对工商窗口延时服务这一举措给予高度评价。

 


【上一篇】:

市食药监局开展“双随机、一公开” 食品生产监督检查工作 【下一篇】:没有资料